Вкус России в Таиланде..

Загрузите электронную версию этого подарочного издания бесплатно

Этот премиальный выпуск, ив партнерстве с Thai Sturgeon Farm and Caviar House of Bangkok, сочетает в себе три уникальные темы: История русской кухни, обзор 120-летних российско-тайских дипломатических отношений и подробности о осетроводстве и производстве икры в Таиланде.

30 полноцветных страниц издания приглашают читателей в кулинарное путешествие по миру русской гастрономической традиции и роскошных деликатесов. 

Читатели могут узнать больше о загадочной русской душе, следуя по стопам короля Чулалонгкорна (Рама V) из Сиама, посетившего Россию в 19 веке.

Издание также содержит уникальные сведения о диетических привычках российских правителей — от царей и императоров до высших коммунистических чиновников-наряду с вкусными рецептами, доступными для каждого уровня домашнего повара.

Тайская Осетровая ферма и икорный дом Бангкока предоставили эксклюзивную информацию о выращивании русского осетра в Таиланде и производстве элитной осетровой икры. 

Они также включили широкий спектр аппетитных рецептов с участием этого короля рыбы. 

Есть что-то, чтобы обратиться к каждой палитре.

RBTH


Печатная версия «вкуса России» будет распространена совместно с газетой «нация» 1 декабря. 20, но читатели по всему миру могут скачать бесплатную электронную версию.

Он также будет распространен на ряде громких мероприятий, в том числе на приеме в декабре. 20 в отеле Amara Bangkok, спонсируемом посольством России в Таиланде, посвященном 120-летию установления дипломатических отношений между Россией и Таиландом и отмечающему три года сотрудничества между нацией.

Мероприятие откроет посол России в Таиланде Кирилл Барский. В меню будет представлен цельный запеченный осетр, предоставленный тайской осетровой фермой и икорным домом Бангкока, в сопровождении Сибирского пельмени, домашних соленых овощей, черного хлеба и популярных медовых пирожков советского образца от лучшей замороженной пищевой компании и пекарни Aram-двух паттайских предприятий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*